TM"ЧУДО-ПЕЧЬ". Свежая выпечка из замороженных полуфабрикатов. Франчайзинг и распространение через дилеров.

     Суббота, 27.04.2024  
















     
Меню сайта
        
Форма входа
Партнеры сайта



Точка на улице

                                  Совместная украинско-немецкая компания "ЧУДО-ПЕЧЬ".
                                 Свежая выпечка из замороженных полуфабрикатов.
                                     Франчайзинг и распространение через дилеров.
  
                                                          

Переход на главный сайт Чудо-печь здесь!


Предлагаем  готовый бизнеc на основе договоров франчайзинга  с ТМ Чудо-печь!  Франчайзинг – система договорных отношений между предприятиями, при которой одна сторона – франчайзер – предоставляет другой стороне – франчайзи – право на производство и/или реализацию определенного вида продукции (товаров), оказание определенных услуг от имени и под товарным знаком франчайзера, а также право на получение технической и организационной помощи.

            Мы заботимся не только о своем заработке, но и о заработке наших партнеров, которые по договору франчайзинга с нами организовывают торговые точки в разных городах Украины. Во-первых, торговая наценка составляет 40% - 50%, что позволяет быстро окупать вложения в открытие бизнеса. Если же партнеры увеличивают обороты и становятся дистрибьюторами в других городах, то в таком случае торговая наценка уже может достигать 60%. Во-вторых, продажа изделий поштучно, а не на вес исключает возможность злоупотребления в процессе выпечки (так называемый «усушки»). Вы получаете уже готовую продукцию, которую мы доставим в любую точку Украины специализированным транспортом. Вам остается даже не размораживая, без расстойки, которую мы уже выполнили на заводе, положить изделия в конвекционную печь и через 15-20 мин свежайший струдель или пицца готовы.

 Особенность нашего принципа продаж - наличие специализированной и изготовляемой только у нас тепловой витрины. Конструкция  витрины обеспечивает сохранность качества изделия в течение 3-4 часов, что дает возможность оптимизировать процессы выпечки  и продажи. Для партнера индивидуально разрабатывается конструкция окна продажи и дизайн-проект в целом торговой точки;  поставляется и монтируется конвекционная печь, тепловая витрина, световая вывеска, всевозможные баннеры, наклейки и  ценники; поставляется фирменная одежда для продавцов, а также кондитерские скребки и перчатки для работы с печью; полный  комплекс обучения по обслуживанию оборудования и процессу выпечки, а в дальнейшем гарантийное и послегарантийное  обслуживание.

 Понятно, что весь комплект стоит не дешево. Но вы платите залоговую цену, которая составляет не более половины всех расходов. То есть мы рискуем одинаково. Мало того, вдруг бизнес в этом месте не пойдет (хотя это бывает очень редко), Вы возвращаете нам оборудование и получаете назад залоговую сумму.

 Мы уже присутствуем во многих крупных и средних городах Украины. И это еще не все. Сейчас идет новый этап реконструкции производства, что позволит нам увеличить производственные мощности в 2 раза.

 Нашим партнером может стать как физическое (СПД) так и юридическое лицо, которое владеет: желанием сотрудничать с нашим предприятием на условиях франчайзинга; торговым местом (киоск, павильон, торговый прицеп, часть магазина или кафе). Для размещения оборудования, необходимого для выпечки и реализации замороженных полуфабрикатов, достаточно всего 5 - 8 кв.м. Кроме того, на этих же торговых площадях можно одновременно реализовывать сопутствующие товары и продукцию.

 Нашему партнеру крайне важно иметь достаточно хорошее местоположение торговой точки - места с высоким трафиком (остановки транспорта, метро, продовольственные и вещевые рынки, учебные заведения и т.п.) и обладать капиталом в 15000 гривен для приобретения под залог необходимого технологического оборудования:

 -конвекционной печи для выпечки продукции;

 -витрины с подогревом выпеченной продукции;

 -комплект визуальной рекламы для оформления торговой точки.

 Для технологического процесса необходимо иметь в наличии морозильную камеру для хранения замороженной продукции с возможностью заморозки до-180С и емкостью 500 - 650 литров (обычная камера для мороженого). Мощность оборудования (вместе с морозильной камерой) составляет 6-8 кВт / ч. Подключение к водопроводу не нужно (достаточно иметь запас воды 5 литров в день).

 Последовательность запуска торговой точки:

 -проведение переговоров с клиентом;

 -получение стандартного пакета юридических документов для- оформления договоров;

 -получения информации от клиента о месторасположении- будущей торговой точки (фотоматериалы);

 -заключение договора франчайзинга;

 -уплата клиентом залоговой стоимости оборудования;

 -разработка проекта торговой точки;

 -согласование доработки клиентом конструктивных элементов- торговой точки (окно, размещение витрины, подставки под оборудование, морозильный ларь);

 -поставка и монтаж оборудования торговой точки, размещений- рекламной конструкции и деталей дизайна;

 -обучение персонала работе с оборудованием.

  Расходы- на транспортировку продукции на торговую точку несет предприятие «Чудо-печь». Упаковка для выпеченной продукции, пакеты с ламинированной бумаги (16 маленьких, 6 средних, 6 больших на один ящик продукции), доставляется вместе с полуфабрикатами и предоставляется бесплатно.

 При разработке ТЭО необходимо учитывать доход от сопутствующих товаров (кофе, чай, воды, соки) который составляет как правило 30% от основного размера дохода. Конечно главная статья расходов - это арендная плата за торговое помещение, которое должно быть Вами внимательно проанализирована. Зависимости от вышеперечисленных расходов окупаемость бизнеса составляет от 3 до 6 месяцев.

 
                                  Переход на главный сайт компании здесь!

                                             (Там Вы найдете подробное описание продукции, формы заявки)__

79058, ул.Клепаровская, 39а, г.Львов, Украина
Тел: 8-032-233-34-72
Тел/факс: 8-032-297-11-10
Полную информацию смотрите на сайте: http://www.chudopich.com.ua
По вопросам развития сети торговых точек звоните по телефонам :
 
Начальник отдела развития - Леся Михайловна
050-431-21-63

 Этапы создания торговой точки. 
                   До реконструкции                                                         Проект                                                         После реконструкции    
                                                                    
  Образец банера з рекламного набора. Размеры 4600 на 2300 см.!!!
ч                                                             у
$

Переход на главную страницу Чудо-печь здесь!

ч,чудопіч,чудо-печь,чудопечь,chudo-pich,chudopich,замороженная ,заморожена,замороженные,заморожені,свежая выпечка, фастфут,снек,струдель,хачапури,пицца,гамбургер,хот-дог,бутерброд
Личный сайт администатора
Copyright MyCorp © 2024